• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BATATAS CREMOSAS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 3 batatas médias cortadas em rodelas finas (500 g)
    • 3 colheres (sopa) de água (50 ml)
    • 2 pitadas de sal
    • 3 colheres (sopa) de leite (45 ml)
    • 1 dente de alho bem picado
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • meia xícara (chá) de requeijão (100 g)
    • meia xícara (chá) de muçarela ralada grosso

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Disponha as rodelas de batata no fundo de um refratário raso próprio para micro-ondas, regue com a água já temperada com o sal, tampe e leve ao micro-ondas em potência alta por 8 minutos, virando as batatas e mexendo na metade do tempo, das bordas para o centro, ou até que estejam "al dente".
    2. Em uma tigela, coloque o leite, o alho e o Tempero SAZÓN®, e misture. Espalhe o requeijão sobre as batatas e regue com o leite temperado. Tampe e volte ao micro-ondas por mais 4 minutos, em potência alta, ou até que a batata esteja macias.
    3. Retire do micro-ondas, polvilhe com a muçarela, tampe novamente e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.