• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BIFE COM CEBOLA E TOMATE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 4 bifes espessos de alcatra (500 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 1 pitada de sal
    • meia colher (sopa) de óleo
    • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
    • 2 tomates médios, em rodelas
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque os bifes, polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Reserve.
    2. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 5 minutos, ou até ficar transparente.
    3. Adicione os tomates e refogue por mais 5 minutos, ou até que as rodelas de tomate desmanchem parcialmente. Retire do fogo e reserve.
    4. Na mesma frigideira, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Frite os bifes, aos poucos, por 3 minutos, virando-os, até dourar.
    5. Retire do fogo e sirva-os acompanhados do molho.

    dica

    Acrescentar o sal no final da preparação evita que o bife enrijeça mais rapidamente.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.