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    PIMENTÃO RECHEADO

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    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • meia cebola média picada
    • 300 g de patinho bovino moída
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 2 pitadas de sal
    • 2 xícaras (chá) de arroz
    • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
    • 5 pimentões verdes médios

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que fique transparente.
    2. Adicione a carne e frite por 15 minutos, ou até que o líquido formado seque e a carne fique dourada.
    3. Acrescente o Tempero SAZÓN®, o sal, o arroz, a polpa de tomate e 1 e meia xícara (chá) de água, e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, ou até que o arroz esteja cozido.
    4. Corte a tampa dos pimentões, retire as sementes e distribua o recheio. Coloque a tampa de volta e prenda com palitos.
    5. Disponha os pimentões em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos. Vire-os e asse por mais 20 minutos, ou até que murchem.
    6. Sirva em seguida.

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